Агарвуд масло " Agarwood Oil " , 3 мл., Лаос

Главная » Каталог товаров » Агарвуд ( Agarwood ) » Агарвуд масло " Agarwood Oil " , 3 мл., Лаос
Агарвуд масло " Agarwood Oil " , 3 мл., Лаос
Другие фото Агарвуд масло " Agarwood Oil " , 3 мл., Лаос
  • Цена : 7 500 рублей

Описание Агарвуд масло " Agarwood Oil " , 3 мл., Лаос


Агаровое дерево (агарвуд или просто агара) – Aquilaria malaccensis – это красивое дерево внушительных размеров из семейства асфоделовых. Вырастает в высоту более 35 метров и в обхвате ствол доходит до 65 сантиметров. Смола древесины обладает прекрасными ароматическими свойствами. Эта смола имеет приятный аромат бальзамики, различных пряностей и дымной древесины.

Агарвуд, или алойное дерево — одно из самых необычных и дорогих деревьев в мире, произрастающее в лесах Южной и Юго-Восточной Азии. При поражении грибком древесина и корни дерева выделяют в качестве защитной реакции ароматическое вещество, которое высоко ценится благодаря своему стойкому и приятному запаху. Процесс выработки такого вещества занимает от десятков до сотен лет. 


Является одним из популярнейших ароматов в Индии, Китае, странах Юго-Восточной Азии, а также Ближнего востока. Известен еще с глубокой древности. Аромат сложный, богатый, насыщенный, очень стойкий, древесный, земляной, бальзамический, со сладкой амбровой нотой, напоминает сандал. Используется как материал для благовонных курений в доме и во время религиозных культов, а также в парфюмерии и ароматерапии.

Это мистический и магнетический аромат медитативных практик и духовного совершенствования,  наполняет ощущением покоя и гармонии. Обладает  гармонизирующим, успокаивающим действием, активизирует деятельность умственных и духовных процессов, восстанавливает душевное равновесие в период стресса. Улучшает физическое и духовное состояние. Афродизиак, повышает и пробуждает желание. Применяется в селективной парфюмерии в качестве   фиксатора.

Масло алойного дерева (масло уд) широко применяют в косметологии благодаря его антисептическим, тонизирующим, заживляющим и дезодорирующим свойствам. Известно, что масло уд выравнивает цвет лица, делает его ровным и спокойным.

Незаменимы гели и кремы с агаровым маслом для женщин преклонного возраста. Это одно из лучших тонизирующих компонентов для  стареющей кожи. Эфирное масло добавляют в лосьоны, шампуни, мыло, массажные кремы для максимального терапевтического воздействия.
Агара обладает мягким вяжущим свойством. Поэтому ее используют для решения проблем жирной кожи, лечения сыпи, прыщей, акне в составе тонизирующих и очищающих средств.

Масло агары применяют в парфюмерии  для более стойкого и интенсивного аромата духов. Смола агарового дерева ― это букет аристократичности. Масла этого растения долгое время были основой для парфюмерных композиций высокопоставленных лиц азиатских стран. Аромат агары держится на коже не менее суток, постепенно раскрываясь новыми нотами.

На основе агарового дерева изготавливают средства для ухода за волосами. Масло уд устраняет проблемы кожи головы, борется с перхотью, успокаивает жирную кожу головы, устраняет дефекты волос. Делает цвет волос более насыщенным и ярким, а волосы яркими и блестящими.

Эфирное масло алойного дерева очень эффективно при различных заболеваниях:
- пищеварительные расстройства, диарея, тошнота и понос;
- заболевания кожи (язвы на коже, проказа, воспаления);
- астма, бронхит, кашель;
- ревматизм и артрит;
- ожоги, раны;
- болезни лимфатической системы.



 

 

Оставить отзыв о «Агарвуд масло " Agarwood Oil " , 3 мл., Лаос»

Ваши знания будут оценены пользователями сайта, если Вы авторизуетесь перед написанием отзыва.
:*
:*
:
:
:
:*
:
:
Код Обновить

С этим товаром смотрят

1
1 1 1 1 1 1 1 1
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

© 2017 Магазин натуральной косметики из сердца Таиланда. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН BEAUTYOFTHAI.RU / ДОСТАВКА ПО РОССИИ. Все права защищены.

Хабаровск